Board Index FAQ Sie sind nicht eingeloggt
[MoA]Clanforum
Wer ist online | Beiträge des Tages | Statistik
· Suchen
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Haegemonia?
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 09:32  
Moin Leute!
Habe mir das Game Haegemonia gekauft und es will bei mir nicht laufen.
Wenn ich es Starten will, sich immer wieder auf den Desktop zurück.
Die Patches habe ich schon installiert.

Mein System:

- KS75A Mainbord mit AMD Athlon 1800+ MHz
- Win XP
- 512 Mb SDRam
- Terra Tec 512 Digital Sound
- 40 Fach CDRom

Was kann ich denn noch alles machen?? Habe es schon 3 mal neuinstalliert. :mad:

Danke
Darky :(
----------------------
Lebe jeden Tag so, als wä es Dein letzter!


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Member
Member

Frohike
Beiträge: 115
Registriert: 2/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 10:02  
Eh tolles System aber was hast du für ne Grafikkarte?!


____________________
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Spammer
Spammer

Wotan
Beiträge: 1445
Registriert: 13/8/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 10:08  
Sorry, habe keine Ahnung! :(


____________________

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 12:19  
:redhead: Ups!

Hab ich ja glatt vergessen ;)

- Voodoo 5/5500 AGP mit 64 Mb SDRam

Darky :D


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 13:54  
Nochmal eine Frage:

Hat jemand Ahnung wo ich Toolprogramme mit Anti-aliasing usw für meine Voodoo 5 mit WindowsXP herbekomme????

Danke
Darky ;(


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Administrator
Spammer

Bumblebee
Beiträge: 1695
Registriert: 6/9/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/puzzled.gif erstellt am: 10/1/2003 um 15:27  
ich fang mal gleich zuhinterst an

tool-programme, wie du sie beschrieben hast, gibt es nur an zwei orten (meines wissens)
- in deinen träumen
- von einem genialen, bisher unentdeckten, und somit völlig unbekannten star-programmierer
mit anderen worten - gar nicht (ev. irre ich mich aber, ich würd es dir gönnen)

wie du es zum laufen kriegst?

wie ich dir schon im b-com sagte, ich vermute, dass deine alt-grafik (sorry) nicht unterstützt wird
versuch doch, dir eine GeF (min. GeF 2 besser 3 oder 4) zu organisieren, um zu sehen, ob es immer noch nicht will

MoBo

der SIS 735-chipset ist nicht gerade bekannt dafür, dass er extrem stabil läuft
hier mal (nur zur sicherheit) der link zum neuesten BIOS

http://www.ecs.com.tw/download/k7s5a.htm

WEITERMACHEN :)

:cool: Bumblebee
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 17:02  
:mad: HAB MIR JETZT NE NEUE GeForce 4 Ti 4200 GEHOLT!!!!!

Mal schauen jetzt. Nur ärger mit der Kiste :mad: .

Darky

[Editiert am 10/1/2003 von Darkness_Shadow]


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Junior Member
Junior Member

Teager
Beiträge: 92
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 10/1/2003 um 17:17  
habe mir vor ner Woche ne GeForce3 geholt...super Teil, allerdings musste ich mir jetzt noch den passenden Monitor dazu holen, da das Bild nur noch bei 60 HZ scharf war....und vor 60Hz halte ich es keine Minute aus. Naja und der neue Monitor ist dann auch was platzsparender.....

Gruß
Teager


____________________
Nicht die Größe des ersten Schrittes ist entscheident, sondern die Richtung...
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 11/1/2003 um 11:51  
Also meine war ARSCHTEUER und darum sollte es auch mit dem monitor funzen :) .

Bumble!!!!! Du hattest recht. War meine gute alte Voodoo Karten *traurigist* *gutedienstegeleistethat*. Mit der Karte funzt das endlich und das Spiel is super.

Fazit:
- Strategie = 85% ( Imperium Galactica gemischt mit Homeworld nur alles jetzt noch größer)
- Aufbau = 75% ( wie Imperium G. nur mit noch mehr Features)
- Grafik = 95% (besssere Grafik als in Homeworld mit viel effekten)
- Gamefun = 80% (zu anfang sehr schwer zu bedienen kommt aber bestimmt noch ;) )
-----------------------
- Gesamt = 85% ( GUT )

Ich könnte es sehr empfehlen.

Euer Darky :D
--------------------------
Lebe jeden Tag so, als wär es Dein letzter!


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 8
Administrator
Spammer

Bumblebee
Beiträge: 1695
Registriert: 6/9/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/bigsmile.gif erstellt am: 11/1/2003 um 15:23  
siehste ;)

:cool: Bumblebee


____________________
Leitender Diplomat und pensionierter Roid-Lutscher
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 9
Member
Member

Frohike
Beiträge: 115
Registriert: 2/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12/1/2003 um 16:35  
Lol dachte gar nicht das es noch Vodoo5/5500 irgendwo gab :D Ach und Bumble es gibt teilweise Treiber für dioese Grafikkarte von mehr oder weniger unabhängigen Programmierern die auch teilweise noch treiber für die Vodoo 3 veröffentlichen, trotzdem deine neue Grafikkarte ist auf alle Fälle besser.


____________________
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 10
Spammer
Spammer

Darkness_Shadow
Beiträge: 1541
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16/1/2003 um 20:27  
Meine arme gute alte Voodoo 5 :( .
Aber geile GeForce 4 Ti4200 :D .

Darky


____________________
Lebe jeden Tag so, als wär es dein letzter.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 11
« vorheriges  nächstes »        print