Board Index FAQ Sie sind nicht eingeloggt
[MoA]Clanforum
Wer ist online | Beiträge des Tages | Statistik
· Suchen
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Ich brauche Hilfe
Junior Member
Junior Member

Leif
Beiträge: 5
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/1/2003 um 18:02  
Hallo, ich bin neu hier und hoffe es kann mir jemand helfen.
Mein Rechner hängt sich beim Spielen auf und zwar immer an der selben Stelle. Nun habe ich versucht ihn auszutriksen und habe gespeichert und meinen Zug beendet, dann läuft er zwei Runden und hängt sich dann beim Zug des Gegeners auf. Kennt das jemand?
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Cheffe
Member

FrankySZ
Beiträge: 148
Registriert: 8/7/2002
Status: Offline
smilies/smile.gif erstellt am: 17/1/2003 um 18:08  
Hi Leif,
erstmal wilkommen bei uns.
Leider hast du nicht geschrieben, welches Spiel bei dir Probleme macht, aber es sieht ganz nach DAK aus, richtig?
Zunaechst braeuchten wir mehr infos zu deinem Rechner, deiner Internetanbindung und ob du das Problem mit anderen Spielern ( beide gleichem internetanschluss oder einer modem der andere dsl) auch hattest.
Ich denke, wenn wir die Infos haben, koennen wir dir bestimmt auch weiterhelfen, zumindest werden wir es versuchen.
cu


____________________
Greets Franky
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Administrator
Member

hilgner
Beiträge: 288
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17/1/2003 um 19:43  
Das kommt mir arg bekannt vor, war aber schon vor den Updates. Also installier mal die beiden wichtigsten:
Version 144 auf 206 zuerst installieren und dann
Version auf 208.
Das sollte eigentlich die meisten/alle Probz beseitigen.


____________________
mfg hilgi ;)
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Junior Member
Junior Member

Leif
Beiträge: 5
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 19/1/2003 um 12:45  
Zunächst mal Danke,

und ja es handelt sich um den Andosiakonflikt. Das Spiel hat bisher ohne Probleme funktioniert, da ich unter der Woche nicht online gehen kann spiele ich die Missionen durch, bisher wie gesagt ohne Probleme, lediglich zwei Aufhänger, traten aber nach dem Neustart nicht wieder auf. Un nun das, gleich mein erster Taktischer Zug und bei genau 7 Minuten und 48 Sekunden Restzeit hängt er sich auf, d.h. es geht nicht weiter, ich kann wohl die Maus noch bewegen aber das wars, der Rechner lässt sich auch nicht mit F4 oder dem "Affengriff" zur Weiterarbeit bewegen. Ich muss richtig ausschalten. Ich habe dann bei 7:50 abgespeichert, den Zug beendet und dann lief er wieder, aber nur bis der Gegner mit dem taktischen Zug dran war, dann hat er sich da aufgehangen und nun weiss ich nicht weiter.
Mein Rechner ist ein Laptop, 2 Ghz, 512 MB RAM, ATI Grafikkarte.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Administrator
Spammer

patlukowsky
Beiträge: 1714
Registriert: 15/9/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 22/1/2003 um 23:59  
hast du mal nen re instal probiert?


____________________

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Administrator
Member

hilgner
Beiträge: 288
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 23/1/2003 um 19:59  
Meinst du mit F4 den Griff um das Spiel zu beenden? Wenn ja, versuch F4 mal ingame, das war imho die KI-Beschleuningung. Versuch es mal ohne, sollte weniger Abstürze geben.


____________________
mfg hilgi ;)
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Junior Member
Junior Member

Leif
Beiträge: 5
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 24/1/2003 um 12:07  
Ich hab jett die empfohlenen Updates runtergeladen und installiert, jetzt geht nichts mehr. Beim laden der KI-Wirtschaft bleibt der Rechner hängen.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Administrator
Member

hilgner
Beiträge: 288
Registriert: 1/8/2002
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 29/1/2003 um 21:45  
Imho gab es damals einen Bug mit Speicherständen nach den Updates. Schmeiss DAK einmal komplett runter, installier es neu, hau sofort die beiden Updates hinterher und beginn die Kampagne von vorne.
Das ist zwar nicht schön, aber jetzt solltest du schon die meisten Trigger der KI kennen und damit relativ schnell weiter kommen.


____________________
mfg hilgi ;)
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Junior Member
Junior Member

Leif
Beiträge: 5
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 30/1/2003 um 11:08  
Hi, das werde ich tun, ich hab schon neu installiert und die Updates hinterher, mit den alten Savegames läuft es allerdings trotzdem nicht. Ich kann zwar zwei Runden spielen, aber dann hängt er sich auf. Macht es Sinn, wenn ich alle Updates der Reihe nach installiere?
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 8
Junior Member
Junior Member

Leif
Beiträge: 5
Registriert: 17/1/2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 30/1/2003 um 11:11  
Ach nochwas, wenn ich diesen 144 auf 206 installieren will, dann bekomme ich zwei oder dreimal eine Fehlermeldung und ich kann es nicht installieren, aber dann scheint es doch irgendwie zu funktionieren.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 9
Administrator
Spammer

patlukowsky
Beiträge: 1714
Registriert: 15/9/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 30/1/2003 um 13:57  
ich kann mich erinnern das der 206 bei mir 2 mal crashte bevor er durchlief..

und die laten spielstände..vergiss die....is besser


____________________

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 10
Administrator
Spammer

Bumblebee
Beiträge: 1695
Registriert: 6/9/2002
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/shocked.gif erstellt am: 30/1/2003 um 15:55  
die laten spielstände?? :o

ich mag zwar sa-lat, aber ich spiel nicht damit :P

ernsthaft, das teil mag keine alten saves, soweit ich weis

:cool: Bumblebee


____________________
Leitender Diplomat und pensionierter Roid-Lutscher
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 11
« vorheriges  nächstes »        print